Guida Drupal

Nelle nostre soluzioni hosting su piattaforma Linux ti offriamo l'assistenza gratuita per l'installazione e l'avvio del più diffuso CMS, Drupal, su piani hosting strutturati per ospitare questo CMS all'avanguardia.

Per installare Drupal sul vostro piano hosting scaricate l'ultima versione dal Sito Ufficiale, e seguite le istruzioni della guida.

Scompattate il file scaricato in una qualsiasi cartella del vostro computer.

Quindi vi dovete collegare tramite FTP al sito sul quale installare il CMS, scaricare il contenuto (Files e Directories) dei file appena estretti all'interno della directory designata come root per Drupal e fare l'upload di tutto.

INDICE DELLA GUIDA