Aggiungere un nuovo sito slave

Se successivamente hai la necessità di aggiungere un nuovo sito slave, devi:

Creare una directory per il nuovo sito in ‘drupal.com/sites’

Creare un Virtual Host (Windows: ‘C:\Programmi\Apache Group\Apache2\conf\http.conf’, Linux: ‘/etc/httpd/conf.d/nuovo_sito.conf’ ).

in Windows devi aggiungere il nuovo host in ‘C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts’

Creare una copia del backup fatto al momento dell’installazione di Drupal (punto 11 di ‘Installazione Drupal Multisito’) e sostituire il prefisso main_ con il prefisso del nuovo sito.

Uplodare le tabelle del nuovo sito

Ricordati di modificare i file ‘setting.php’ con i dati necessari (il define del sito main_, $db_url, $db_prefix, $base_url) e di riavviare Apache.

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Configurazione di Drupal