SINGLE SIGN-ON

Il modulo Single Sign-on ci permette di aver un login unico su tutti i siti, in pratica se un utente si autentica su uno dei siti del network, automaticamente è autenticato anche sugli altri.

Decomprimi il modulo in “drupal.com/sites/all/modules”

Abilita il modulo singlesignon su ogni sito del network (‘Amministra -> Struttura del sito -> Moduli’ ).

Inserisci l’indirizzo del sito master su tutti i siti (‘Amministra -> Configurazione del Sito -> singlesignon’ -> http://drupal.com ).

Inserire prima l’url nel sito master!

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Creazione di contenuti