Requisiti necessari

Drupal è un’applicazione Web, questo significa che i contenuti vengono inseriti/modificati attraverso un Web Browser (Mozilla Firefox, Internet Explorer…).

I componenti richiesti per l’installazione di Drupal sono fondamentalmente tre:

Web Server, cioè un server in grado di pubblicare pagine Web. (Predefinito: Apache).

Interprete Php (Php4 o superiore). Drupal è un insieme di codice Php, le pagine vengono generate dinamicamente in base alle richieste ricevute.

Database. (Predefinito: MySQL).

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Installazione di Drupal