PREMESSA

Ho iniziato ad usare Drupal per la necessità di un Multisito.

Inizialmente rimasi quasi ‘sconvolta’ da questo CMS, tutti ne parlavano benissimo, ma non esistevano guide o tutorial in italiano, per facilitare un po' chi per la prima volta vuole conoscere le grandi funzionalità di Drupal, ma soprattutto non esistevano guide che spiegassero l’installazione di un Multisito!!

Ho iniziato a ‘giocare’ con Drupal, rendendomi presto conto del perché tutti erano così entusiasti di questo CMS… in poco tempo e armati di un po’ di pazienza, infatti, si può arrivare a creare dei siti del tutto professionali, grazie anche alle community drupal.org, druplaitalia.org, drupal.it.

Una volta capito il funzionamento, la realizzazione di un sito, di un blog, o di un forum con Drupal è molto semplice e personalizzabile, grazie alla sua vasta gamma di configurazioni e di moduli aggiuntivi.

Per questi motivi nasce l’idea di creare questa guida su ciò che, secondo me, è utile conoscere su Drupal.

Visita il mio blog per conoscermi meglio (http://tierre.kiwilabs.it )

Spero che questa breve guida possa essere d’aiuto a tutte le persone che muovono i primi passi sul CMS più potente e più usato attualmente.

Vi auguro una buona lettura… ;-)