Configurazioni principali

La prima cosa da fare dopo la creazione e il login dell’amministratore, è creare una sotto-directory “files” nella directory d’installazione di Drupal (‘drupal/files’ ). Assegnare i permessi di lettura e scrittura su questa sotto-directory.

E’ possibile cambiare il nome della sotto-directory in ‘Amministra -> Impostazioni -> Impostazioni file system’, ma è meglio lasciare “files” in quanto tutti i moduli si riferiranno a questa directory.

In ‘Amministra -> Impostazioni’ puoi assegnare tutte le informazioni generali del tuo sito (nome sito, slogan, footer…).

Assegnare i permessi necessari dei files “setting.php” dei vari siti.

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Installazione di moduli aggiuntivi Drupal