Moduli per Drupal Multisito

I moduli che devono essere disponibili a tutti i siti, devono essere collocati all'interno della cartella “drupal.com/sites/all/modules”, mentre i temi andranno posizionati nella cartella “drupal.com/sites/all/themes”.
Se un modulo serve solo ad un determinato sito, bisogna decomprimerlo in “drupal.com/sites/sito1.it /modules”.

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Organic Group Drupal