Benefici di Drupal

Drupal è il più veloce ed affidabile modo per avere un sito web di contenuti personali, senza la necessità di assumere costosi programmatori o imparare un linguaggio di programmazione.

Dai una occhiata alla lista di benefici e siamo sicuri che noterai che Drupal è il software di gestione di contenuti per il web di cui hai bisogno:

• É semplice come usare Microsoft Word. Con il potente editor online WYSIWYG (What You See Is What You Get), crea e modifica i tuoi contenuti in modo professionale e in pochi minuti, senza preoccuparti di scrivere codice o usare programmi FTP per caricare nuove pagine.

• Nessun bisogno di conoscere HTML o XML. Con Drupal non hai bisogno di conoscere nessun tipo di linguaggio di programmazione per creare i tuoi contenuti. Puoi cambiare tutto in Drupal tramite la sua interfaccia punta-e-clicca.

• Rivendibile per Sviluppatori Web. Ora puoi offrire ai tuoi clienti una semplice, potente e affidabile soluzione per siti web di gestione di contenuti. Specifico per sviluppatori web significa che puoi comprare un piano hosting con drupal, modificarlo, e rivenderlo come una tua soluzione ai tuoi clienti - approfitta di questo grande vantaggio per trarne ancora più profitto.

• Completo controllo dei contenuti. Permetti ai tuoi contributori di contenuti di aggiungere articoli non visibili. Dopo, quando avrai approvato gli articoli, pubblicali e rendili disponibili tramite il tuo sito web.

• É un intero sito web. Drupal contiene tutto quello che hai bisogno per costruire, maneggiare e modificare il tuo sito web di contenuti incluso un potente pannello di controllo di amministrazione, supporto di multi-utenze e molto altro.

• Fai aggiornamenti in qualsiasi momento, e da qualsiasi luogo. Tutto quello che devi fare è effettuare il login attraverso un browser e potrai modificare i tuoi contenuti da solo dal tuo ufficio, casa, portatile, o persino mentre sei in viaggio.

• Layout facilmente personalizzabile. Drupal ha un completo motore di template, significa che ti servirà 30 secondi per modificare qualsiasi pagina del tuo sito, come la home page o la pagina degli Articoli.

• Risparmia il tuo denaro e il tuo tempo. Potrai avere un tuo sito web di contenuti pieno di funzionalità e professionale senza bisogno di costosi strumenti di sviluppo per il web o staff tecnici.

• Passa il costo a i tuoi clienti. Addebita il costo del piano hosting a i tuoi clienti e dagli un sito completo in Drupal preconfigurato. É un piccolo prezzo per il loro sito web di contenuti pieno di funzionalità - completo con un pannello di controllo di amministrazione!

Caratteristiche di Drupal