Creazione del primo utente

Finalmente Drupal è installato… ora dovrai creare il primo utente che risulterà essere l’amministratore del sistema. Seleziona “Create a new account”, inserisci nome utente (es. admin) e l’indirizzo e-mail dell’amministratore.

In locale se non hai a disposizione un mail server, verrà visualizzato un errore:

error

Cambia immediatamente la password generata automaticamente dal sistema.

cambio pass

@COPYRIGHT Questa guida è stata realizzata da Tiziana Ratano e promossa da Kiwiage

Installazione di Drupal Multi sito