Esportazione > Risultati dell'esportazione

Risultati dell'esportazione

In fase di esportazione in HTML, Fireworks genera tutti i file necessari per ricreare l'immagine su una pagina Web:

Viene generato un file HTML contenente i codici JavaScript e le tabelle richieste per ricreare un'immagine suddivisa in porzioni o una funzionalità rollover. Gli elementi HTML generati da Fireworks contengono sempre un collegamento all'immagine esportata e impostano il colore di sfondo della pagina Web sul colore dell'area di lavoro o mat del grafico. -Per ulteriori informazioni sull'uso degli elementi HTML generati da Fireworks, vedere HTML di Fireworks.
Vengono generati uno o più file di immagini a seconda del numero di porzioni create e degli stati inclusi nei pulsanti o rollover del documento.
All'occorrenza viene generato un file denominato Spacer.gif, vale a dire un file GIF trasparente da 1 pixel per 1 pixel che Fireworks utilizza per correggere problemi di spazio quando le immagini suddivise in porzioni vengono riassemblate in una tabella HTML.----- È si puņ indicare se Fireworks debba esportare o meno il distanziale. Per ulteriori informazioni, vedere Uso di spaziatori o tabelle nidificate in fase di suddivisione in porzioni.

Sono disponibili molte opzioni di esportazione che incidono sulle modalità di esportazione dei file di Fireworks. Sono ad esempio disponibili opzioni per l'esportazione dei file in altre applicazioni Macromedia, come Flash. Vedere le sezioni successive di questo stesso capitolo per ulteriori informazioni su tali opzioni.