Esportazione > Panoramica: Esportazione

Panoramica: Esportazione

Gli elementi grafici creati in Fireworks possono essere ottimizzati ed esportati nei formati Web più diffusi, oltre che in formati vettoriali. Le impostazioni di importazione e ottimizzazione non modificano il documento originale di Fireworks.

Prima di effettuare un'esportazione per il Web, occorre ottimizzare il file da esportare. Per ulteriori informazioni, vedere Ottimizzazione nello spazio di lavoro.

Se si intende affiancare l'ottimizzazione al processo di esportazione, la finestra di dialogo Anteprima esportazione prevede tutte le opzioni di ottimizzazione disponibili, ad eccezione della compressione JPEG selettiva. Anteprima esportazione visualizza tutte le variazioni apportate in modo da poter controllare come incidono sulla qualità dell'immagine e sulle dimensioni del file.

Se non si è esperti delle procedure di ottimizzazione ed esportazione di grafici Web, avvalersi del programma Autocomposizione Esporta. Tale programma guida l'utente lungo il processo di esportazione e suggerisce le impostazioni appropriate.

È si puņ impostare l'esportazione di elementi grafici per applicazioni vettoriali quali Macromedia FreeHand e Flash, Adobe Adobe Illustrator e Adobe Photoshop. In alternativa è si puņ copiare e incollare i tracciati di Fireworks nelle applicazioni vettoriali.