Esportazione > Esportazione di un'immagine

Esportazione di un'immagine

Avvalersi del comando File > Esporta se si è completata l'ottimizzazione degli elementi grafici presenti nell'area di lavoro. In questo modo si esclude Anteprima esportazione e si aprirà la finestra di dialogo Esporta.

Finestra di dialogo Esporta

Per esportare un'immagine:

1 Scegliere File > Esporta.
2 Scegliere una posizione in cui memorizzare il file HTML.
In tipo, la migliore posizione è una cartella in ambito locale.
3 Immettere il nome del file.
4 Scegliere HTML e immagini dal menu a comparsa Salva con nome.
Nota: Solo immagini esporta solo l'immagine e non il codice HTML.
5 Se l'immagine contiene delle porzioni, scegliere le opzioni per le porzioni. Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di una porzione.
6 Selezionare Inserisci immagine nella sottocartella per scegliere una cartella separata per il salvataggio delle immagini. Se non si seleziona una cartella, le immagini verranno collocate in una cartella delle immagini (Images) creata automaticamente dal sistema.
Nota: Fireworks genera automaticamente i collegamenti ipertestuali tra il file HTML e le immagini.
7 Fare clic su Salva.