Esportazione > Esportazione guidata da Autocomposizione Esporta

Esportazione guidata da Autocomposizione Esporta

Avvalersi di Autocomposizione Esporta per utilizzare la procedura di esportazione guidata passo per passo. È sufficiente rispondere alle domande sulla destinazione e gli usi previsti per il file e la procedura guidata suggerirà il tipo di file e le impostazioni di ottimizzazione.

Se si ritiene opportuno indicare le dimensioni massime del file, il programma Autocomposizione Esporta ottimizza il file esportato adattandolo ai limiti di dimensione impostati.

Autocomposizione Esporta (Procedura di esportazione guidata)

Per eseguire l'esportazione utilizzando la procedura guidata Autocomposizione Esporta:

1 Scegliere File > Autocomposizione Esporta.
2 Rispondere alle domande di ogni pannello e cliccare su Continua per passare al pannello successivo.
Appare quindi la schermata Risultati analisi con i suggerimenti riguardanti i formati di file.
Nota: Scegliere Dimensioni richieste file di esportazione nel primo pannello per ottimizzare il file in base alle dimensioni massime indicate.
3 Fare clic su Esci.
Nella finestra Anteprima esportazione, la finestra di anteprima 2-alto visualizza due opzioni di esportazione raccomandate.
4 Fare clic sull'area di anteprima contenente il formato di file da utilizzare.
5 All'occorrenza, apportare ulteriori variazioni alle impostazioni di ottimizzazione.
6 Fare clic su Esporta.
7 Nella finestra di dialogo Esporta, digitare un nome per il file, scegliere le opzioni di suddivisione in porzioni e la destinazione, poi cliccare su Salva.