HTML di Fireworks > Panoramica: HTML di Fireworks

Panoramica: HTML di Fireworks

Fireworks è un'applicazione di design grafico progettata appositamente per il Web. Molti utenti di Fireworks, quali ad esempio i professionisti della grafica, temono che il trasferimento sul Web di lavori creati in Fireworks sia un compito gravoso e complesso. Questo è un preconcetto comune anche agli utenti con un background tecnico, quali ad esempio i progettisti Web. Spesso, infatti, tali utenti sono abituati ad utilizzare applicazioni di progettazione Web classici, sviluppate per portare a termine l'intero processo avvalendosi di un solo pacchetto software. La finalità di questo capitolo è quella di dare agli utenti di qualsivoglia background un approccio pratico alla comprensione delle operazioni connesse al prelievo dell'HTML generato da Fireworks per "farne qualcosa".