Connessione ad un database > Creazione di una connessione ad un database per un'applicazione ColdFusion > Creazione di una connessione ColdFusion avanzata (utenti Macintosh)

Creazione di una connessione ColdFusion avanzata (utenti Macintosh)

La connettività ColdFusion non supporta le stored procedure nei database non di SQL Server 7.0. Se si è utenti Macintosh e si desidera usare una stored procedure in un database non di SQL Server 7.0, è necessario creare una connessione ColdFusion avanzata.

La connessione avanzata consente ad UltraDev (anziché all'applicazione ColdFusion utilizzata) di connettersi al database in fase di progettazione e visualizzare le informazioni sulla stored procedure durante la creazione delle pagine.

Per creare una connessione ad un database ColdFusion avanzata in UltraDev:

1 In UltraDev, scegliere Connessioni dal menu Elabora.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Connessioni.
2 Fare clic su Nuovo e scegliere DSN - Avanzate.
3 Se si sta creando la prima connessione per il sito, UltraDev richiede l'immissione del nome utente e della password di ColdFusion.
Inserire il nome utente e la password con cui si esegue il login a ColdFusion Administrator. Una volta immessi questi dati, UltraDev si connette al server, recupera i DSN di ColdFusion e visualizza la finestra di dialogo DSN - Avanzate.
Se non si sta creando la prima connessione del sito, UltraDev si connette al server, recupera i DSN di ColdFusion e visualizza la finestra di dialogo DSN - Avanzate. (UltraDev memorizza il nome utente e la password di ColdFusion.)
4 Inserire un nome per la nuova connessione.
5 Selezionare il DSN appropriato dall'elenco.
6 Se richiesto, compilare le caselle Nome utente e Password nella finestra di dialogo DSN - Avanzate.
Di solito, le informazioni sul nome utente e sulla password per ciascuna origine dati di ColdFusion sono memorizzate in ColdFusion Administrator.
7 Selezionare l'opzione Utilizzando il driver JDBC su questo computer.
8 Definire i parametri della connessione JDBC.
Per ulteriori informazioni, vedere Parametri di connessione JDBC.
9 Se lo si desidera, limitare il numero di voci di database recuperate da UltraDev in fase di progettazione della pagina facendo clic su Avanzate e immettendo uno schema o un nome di catalogo.
Per ulteriori informazioni, vedere Limitazione della quantità di informazioni.
Nota: non si può creare uno schema o un catalogo in Microsoft Access.
10 Fare clic su Prova.
UltraDev tenta di connettersi al database. Se la connessione fallisce, verificare che i parametri di connessione JDBC siano corretti.
11 Fare clic su OK.
La nuova connessione dovrebbe apparire nella finestra di dialogo Connessioni.
12 Fare clic su Fine per chiudere questa finestra di dialogo.