Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Configurazione di UltraDev per il funzionamento con il server applicazioni utilizzato > Impostazione di un prefisso URL

Impostazione di un prefisso URL

L'impostazione di un prefisso URL consente ad UltraDev di sfruttare i servizi del server applicazioni in fase di progettazione.

1 Scegliere Sito> Definisci siti.
Viene visualizzata una finestra di dialogo che elenca tutti i siti attualmente definiti.
2 Selezionare il sito di esercitazione desiderato e fare clic su Modifica.
3 Nell'elenco Categoria visualizzato sulla sinistra, fare clic su Server applicazioni.
4 Verificare che le informazioni visualizzate nella casella Prefisso URL siano corrette.
UltraDev tenta di determinare il prefisso URL in base alle impostazioni del sito remoto. Se il prefisso URL proposto da UltraDev è errato, è necessario correggerlo.
Il prefisso URL è l'URL che viene digitato dagli utenti nei rispettivi browser per aprire l'applicazione Web, meno il nome del file. Ad esempio, se l'URL dell'esercitazione è http://www.macromedia.com/MyTutorial/Search.htm, il prefisso URL da inserire è il seguente:
http://www.macromedia.com/MyTutorial/
Se UltraDev e il server Web sono eseguiti sullo stesso sistema, si può usare il termine "localhost" al posto del nome del dominio. Ad esempio, se l'URL locale dell'applicazione è http://buttercup_pc/MyTutorial/Search.htm, si può inserire il seguente prefisso URL:
http://localhost/MyTutorial/
Per ulteriori informazioni, vedere Prefisso URL.
5 Fare clic su OK e quindi su Fine.