Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Creazione di una connessione di database

Creazione di una connessione di database

Una connessione di database è un insieme di parametri definiti dall'utente che consentono di stabilire un collegamento con un database. Senza questi parametri l'applicazione non è in grado di individuare e usare il database. In questa parte dell'esercitazione verrà creata una connessione a compasstravel.mdb, il file del database di esercitazione.