Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Configurazione di UltraDev per il funzionamento con il server applicazioni utilizzato

Configurazione di UltraDev per il funzionamento con il server applicazioni utilizzato

È necessario specificare il tipo di server applicazioni utilizzato (ASP, JSP o ColdFusion) per indicare ad UltraDev quali script server-side devono essere inseriti nelle pagine dinamiche. È inoltre necessario impostare un prefisso URL per consentire ad UltraDev di sfruttare i servizi del server applicazioni in fase di progettazione. Tra le altre cose, in fase di progettazione UltraDev utilizza il server applicazioni per generare il contenuto dinamico visualizzato nella finestra Live Data e stabilire le connessioni con i database.

La finestra Live Data è un sofisticato ambiente di progettazione e modifica visiva che visualizza il contenuto dinamico delle pagine in fase di progettazione.