Esercitazione di Dreamweaver UltraDev > Configurazione di UltraDev per il funzionamento con il server applicazioni utilizzato > Impostazione di una tecnologia server

Impostazione di una tecnologia server

Ai fini di questa esercitazione non occorre impostare una tecnologia server in quanto questa operazione viene eseguita automaticamente da UltraDev durante l'installazione.

Le tecnologie server, ad esempio ASP, JSP e ColdFusion, consentono ai server Web di modificare le pagine Web in fase di esecuzione. L'espressione pagine dinamiche indica proprio il fatto che queste pagine subiscono delle modifiche in fase di esecuzione.

L'impostazione di una tecnologia server indica ad UltraDev quali script server-side devono essere inseriti nelle pagine. Uno script server-side è un insieme di istruzioni che sono eseguite dal server in fase di esecuzione. In UltraDev, questi script sono chiamati comportamenti server.