Automazione delle operazioni ripetitive > Trova e sostituisci > Selezione della sorgente per la ricerca

Selezione della sorgente per la ricerca

Fireworks è in grado di eseguire operazioni di ricerca e sostituzione in cinque diverse ubicazioni. Scegliere un'opzione dal menu a comparsa Cerca per scegliere l'intervallo dei contenuti da trovare e sostituire:

Cerca selezione trova e sostituisce gli elementi solo tra gli oggetti e il testo attualmente selezionati.
Cerca fotogramma trova e sostituisce gli elementi solo all'interno del fotogramma corrente.
Cerca documento trova e sostituisce gli elementi all'interno del documento attivo.
Cerca log progetti trova e sostituisce gli elementi all'interno dei file mostrati nel Log progetti. Per ulteriori informazioni, vedere Gestione delle ricerche con il Log progetti.
Cerca file trova e sostituisce gli elementi in più file. Se si sceglie Cerca file, portarsi sul file in cui effettuare la ricerca, poi cliccare su Aggiungi per aggiungerlo all'elenco di ricerca e sostituzione; cliccare su Aggiungi per aggiungere il file all'elenco di ricerca e sostituzione. Fare clic su Aggiungi tutti per aggiungere tutti i file contenuti nella cartella corrente all'elenco di ricerca e sostituzione.