Automazione delle operazioni ripetitive > Log progetti > Gestione delle ricerche con il Log progetti

Gestione delle ricerche con il Log progetti

Avvalersi del Log progetti per spostarsi tra i file selezionati, esportare i file selezionati utilizzando le ultime impostazioni di esportazione oppure scegliere i file per l'elaborazione batch.

Il Log progetti registra ogni documento modificato e visualizza quale fotogramma del documento contiene la modifica, nonché la data e l'ora in cui essa è stata apportata.

Aggiungere manualmente i file al Log progetti per conservare i file che si prevede di modificare frequentemente.

Per aggiungere manualmente i file al Log progetti:

1 Scegliere Finestra > Log progetti.
2 Scegliere Aggiungi file dal menu a comparsa Opzioni del Log progetti e spostarsi sul file da aggiungere.
3 Selezionare il file e cliccare su Aggiungi.

Per aprire i file mostrati nel Log progetti:

Fare doppio clic su un file mostrato nel Log progetti.

Per eliminare una voce dal Log progetti:

Scegliere una o più voci, quindi scegliere Cancella selezione dal menu a comparsa Opzioni del Log progetti.

Per eliminare tutte le voci dal Log progetti:

Scegliere Cancella tutto dal menu a comparsa Opzioni del Log progetti.

Per esportare un file mostrato nel Log progetti utilizzando le ultime impostazioni di esportazione:

Selezionare il file e scegliere Esporta di nuovo dal menu a comparsa Opzioni del Log progetti.