Automazione delle operazioni ripetitive > Elaborazione in batch > Backup dei file elaborati in batch

Backup dei file elaborati in batch

È si puņ salvare copie di backup dei file originali oggetto dell'operazione di elaborazione in batch. Le copie di backup dei file verranno collocate in una sottocartella Original Files all'interno di ogni cartella dei file originali.

Per effettuare il backup dei file elaborati in batch:

1 Selezionare Backup nella finestra di dialogo Elaborazione batch.
2 Scegliere le modalità di esecuzione dei file di backup:
Sovrascrivi backup preesistenti sovrascrive il file di backup precedente.
Scegliere Backup incrementali per conservare copie di tutti i file di backup. All'esecuzione di una nuova elaborazione in batch, in fondo al nome di ogni nuova copia di backup viene aggiunto un numero.
Nota: Se l'opzione Backup non è selezionata, batch l'elaborazione in batch dello stesso formato file sovrascrive il file originale qualora i nomi coincidano. Tuttavia, l'elaborazione batch di un formato file diverso crea un nuovo file e non sposta o modifica il file originale.
3 Fare clic su Batch per terminare l'elaborazione batch oppure Indietro per tornare alla finestra di dialogo Elaborazione batch.