Automazione delle operazioni ripetitive > Elaborazione in batch > Esecuzione di comandi mediante l'elaborazione in batch

Esecuzione di comandi mediante l'elaborazione in batch

Aggiungere l'opzione Comandi per attivare l'esecuzione dei comandi JavaScript sui file.

Per impostare le opzioni dei comandi per i file da elaborare in batch:

1 Fare clic sul pulsante Più (Windows) o sul triangolo (Macintosh) a fianco dell'opzione Comandi per visualizzare i comandi disponibili.
2 Selezionare un comando e cliccare su Aggiungi per aggiungerlo all'elenco Includi nel batch.
Questi comandi non possono essere modificati.
Per ulteriori informazioni sui comandi, vedere Creazione di script di comandi usando il pannello Cronologia.
Nota: Alcuni comandi non funzionano durante l'elaborazione batch. Scegliere comandi che funzionino all'interno del documento senza richiedere la selezione di alcun oggetto.