Automazione delle operazioni ripetitive > Elaborazione in batch > Salvataggio delle elaborazioni batch come script

Salvataggio delle elaborazioni batch come script

È si puņ salvare le impostazioni di elaborazione in batch sotto forma di scriptlet multipiattaforma per ricreare facilmente più volte in futuro l'elaborazione in batch.

Per creare uno script di batch:

1 Nella finestra di dialogo Elaborazione batch, cliccare su Salva script.
2 Immettere un nome e la destinazione per lo script quindi cliccare su Salva.
Nota: Salvando lo script nella cartella Macromedia Fireworks\Configuration\Commands, esso comparirà all'interno del menu Comandi.

Per eseguire uno script di batch:

1 Eseguire una delle seguenti procedure:
Scegliere File > Esegui script.
Fare doppio clic sul nome del file di script sul desktop.
2 Selezionare uno script e cliccare su Apri.
3 Scegliere i file da elaborare con lo script:
File aperti correnti elabora tutti i documenti aperti.
Log progetti (Tutti i file) elabora tutti i file mostrati nel pannello Log progetti.
Log progetti (File selezionati) elabora i file attualmente selezionati nel pannello Log progetti.
Personalizzata permette di scegliere i file da elaborare.
Nota: Fare clic sul pulsante a fianco del menu a comparsa File da elaborare per scegliere i file da elaborare.
4 Fare clic su OK.
Per ulteriori informazioni sulla scelta dei file, vedere Elaborazione in batch.