Esportazione > Uso del comando Aggiorna HTML > HTML: Imposta

HTML: Imposta

Imposta HTML permette di definire le modalità di esportazione dell'HTML di Fireworks. Queste impostazioni possono essere specifiche del documento oppure venire utilizzate come valori predefiniti per tutte le esportazioni HTML. Le variazioni apportate nella scheda Specifico del documento incidono sul solo documento corrente. Le impostazioni di Generale e Tabella sono preferenze globali.

Per definire il modo in cui Fireworks esporta le tabelle HTML:

1 Scegliere File > Imposta HTML oppure cliccare sul pulsante Opzioni nella finestra di dialogo Esporta.
2 Nella scheda Generale scegliere una delle opzioni seguenti:
Scegliere uno stile HTML per impostare lo stile per l'HTML esportato.
Scegliere un'estensione per il nome del file dal menu a comparsa Estensione o immetterne uno nuovo.
Selezionare Includi commenti HTML per includere commenti su dove tagliare e incollare nell'HTML.
Selezionare Nome file in minuscole per specificare un nome tutto in minuscole, estensione e file di immagini compresi, per il file HTML da esportare.
Scegliere un'applicazione associata dal menu a comparsa File Creator (Macintosh). Quando si apre un file HTML esportato, questo si apre automaticamente nell'applicazione specificata.
3 Nella scheda Tabella, scegliere le impostazioni per le tabelle HTML. Per informazioni su come definire le tabelle HTML per l'esportazione, vedere HTML: Imposta.
4 Nella scheda Specifico del documento, scegliere una delle opzioni seguenti:
Scegliere una formula per le porzioni con assegnazione automatica del nome nei menu a comparsa Attribuzione automatica nome porzione.
Immettere il testo nella casella Descrizione immagine alternativa. Questo testo appare nel segnaposto dell'immagine mentre l'immagine stessa viene scaricata dal Web o al posto di un grafico che non riesce ad essere scaricato. In alcuni browser, al passaggio del mouse sull'immagine, può anche comparire una descrizione comandi. Questa soluzione viene utilizzata anche per gli utenti Web non vedenti.
Selezionare Pagine HTML con barre di navigazione multiple quando si utilizza un documento HTML privo di frame.
5 Fare clic su Imposta predefiniti per salvare queste impostazioni come valori predefiniti globali.
6 Fare clic su OK.