Esportazione > Uso del comando Aggiorna HTML > Modifica delle immagini di Fireworks collocate in Macromedia Dreamweaver

Modifica delle immagini di Fireworks collocate in Macromedia Dreamweaver

Per modificare le immagini di Fireworks collocate in Macromedia Dreamweaver, lanciare Macromedia Dreamweaver e modificare l'immagine in questo programma. È si puņ modificare i file GIF e JPEG direttamente in Macromedia Dreamweaver utilizzando un file di origine Fireworks oppure ottimizzare l'immagine senza incidere sulla sorgente.

Prima di procedere al lancio e alla modifica, accertarsi di avere impostato Fireworks come editor esterno in Macromedia Dreamweaver. Per ulteriori informazioni su come lavorare con le immagini di Fireworks in Macromedia Dreamweaver, vedere Modifica dei file Fireworks collocati in Macromedia Dreamweaver.

In Macromedia Dreamweaver, scegliere il comando di lancio e modifica di Fireworks per aggiornare le immagini di Fireworks. In altri editor di HTML, modificare il file sorgente originale di Fireworks e scegliere File > Aggiorna HTML da Fireworks per aggiornare il codice HTML e le immagini.