Esportazione > Uso del comando Aggiorna HTML

Uso del comando Aggiorna HTML

Il comando Aggiorna HTML permette di aggiornare sia il codice HTML generato da Fireworks e le immagini che le sole immagini. Utilizzare Lancia e modifica di Macromedia Dreamweaver quando si aggiorna il codice HTML per mantenere le variazioni apportate al file HTML modificato in Macromedia Dreamweaver. Per ulteriori informazioni, vedere HTML di Fireworks.

Aggiornamento dell'HTML:

1 Scegliere File > Aggiorna HTML.
2 Selezionare il file da aggiornare nella finestra di dialogo Individua file HTML.
3 Fare clic su Apri.
4 Se non si reperisce nessun HTML generato da Fireworks, cliccare su OK per inserire il nuovo HTML al termine del documento.
5 Se invece viene reperito del codice generato da Fireworks, scegliere una delle opzioni seguenti e cliccare su OK:
Sostituzione delle immagini e del loro HTML sostituisce l'HTML di Fireworks precedente.
Aggiorna le sole immagini sovrascrive solo le immagini.
6 Si aprirà Seleziona cartella immagini. Scegliere la cartella in cui collocare le immagini e cliccare su Apri.