Ottimizzazione dei grafici > Anteprima delle impostazioni di ottimizzazione e dei comportamenti > Raffronto delle impostazioni di ottimizzazione

Raffronto delle impostazioni di ottimizzazione

Per confrontare lo stesso grafico con impostazioni di ottimizzazione diverse, è necessario suddividere la finestra del documento in due o quattro anteprime avvalendosi delle schede 2-alto e 4-alto. È si puņ assegnare impostazioni univoche a ogni anteprima per paragonare come ogni scelta di impostazione incide sull'immagine.

Nella visualizzazione in anteprima 2-alto e 4-alto, la prima vista corrisponde a quella originale. A questo punto si può proseguire con le variazioni in quella vista e paragonare il grafico originale con la versione ottimizzata.

In fondo ad ogni anteprima vengono visualizzate informazioni statistiche sulle impostazioni di anteprima correnti, tra cui il formato del file, i tempi di download stimati, le dimensioni del file, la tavolozza e il numero di colori.

Finestra Anteprima

Per paragonare due o quattro impostazioni di ottimizzazione diverse:

1 Fare clic sulla scheda 2-alto o 4-alto posta nell'angolo superiore sinistro della finestra del documento.
2 Fare clic su una delle anteprime della vista suddivisa per selezionarla.
3 Scegliere le impostazioni di esportazione nel pannello Ottimizza e Tavola colori.
4 Selezionare l'altra anteprima e specificare impostazioni di ottimizzazione diverse da paragonare con le prime.
Scegliendo l'anteprima 2-alto o 4-alto, la prima vista visualizza il documento originale Fireworks PNG, in modo da poterlo raffrontare con le versioni ottimizzate. È si puņ passare da questa vista alla visualizzazione di un'altra versione ottimizzata.

Per passare dalla vista originale a una vista ottimizzazione nell'anteprima 2-alto o 4-alto:

1 Selezionare la vista contenente l'originale.
2 Nella finestra del documento, scegliere Anteprima esportazione dal menu a comparsa Anteprima.

Per passare da una vista ottimizzazione a una vista originale nell'anteprima 2-alto o 4-alto:

1 Selezionare una vista ottimizzata.
2 Scegliere Originale (nessuna anteprima) dal menu a comparsa Anteprima in fondo alla finestra del documento.