Ottimizzazione dei grafici > Anteprima delle impostazioni di ottimizzazione e dei comportamenti > Valutazione dei tempi di scaricamento del file

Valutazione dei tempi di scaricamento del file

La finestra Anteprima visualizza le dimensioni totali del file e i tempi di scaricamento stimati per l'immagine. Quest'ultimo parametro viene calcolato come media del tempo richiesto per scaricare tutte le porzioni dell'immagine e tutti i relativi stati dei rollover utilizzando le impostazioni di ottimizzazione correnti qualora si effettui il download con un modem a 28,8 bps.