Ottimizzazione dei grafici > Anteprima delle impostazioni di ottimizzazione e dei comportamenti

Anteprima delle impostazioni di ottimizzazione e dei comportamenti

La finestra di Anteprima visualizza l'aspetto che avrà l'immagine una volta esporta, sulla base delle impostazioni di visualizzazione correnti. Inoltre, grazie alla funzione di Anteprima è si puņ effettuare una prova dei comportamenti e dei rollover prima dell'esportazione.

Per effettuare l'anteprima di un immagine in base alle impostazioni di ottimizzazione correnti:

Fare clic sulla scheda Anteprima posta nell'angolo superiore sinistro della finestra del documento.

Per visualizzare o nascondere gli oggetti porzione e le guide in un'anteprima:

Fare clic sul pulsante Mostra (o Nascondi) punti attivi e porzioni nel pannello Strumenti.