Ottimizzazione dei grafici > Anteprima delle impostazioni di ottimizzazione e dei comportamenti > Anteprima dei pulsanti e dei rollover

Anteprima dei pulsanti e dei rollover

Portare il puntatore sul rollover o sul pulsante nella finestra Anteprima per verificare che aspetto avrà l'oggetto in un browser Web.

Nota: Per procedere all'anteprima di pulsanti o rollover è necessario partire dalla vista del Fotogramma 1. Per passare al Fotogramma 1, cliccare su di esso nel pannello Fotogrammi.