Ottimizzazione dei grafici > Scelta delle impostazioni di ottimizzazione per i file JPEG > Riduzione della qualità per contenere le dimensioni del file

Riduzione della qualità per contenere le dimensioni del file

Intervenire sull'impostazione di Qualità nel pannello Ottimizza per aumentare o ridurre la qualità dell'immagine JPEG. A valori della qualità inferiori corrisponderanno file JPEG di dimensioni maggiormente ridotte.