Ottimizzazione dei grafici > Scelta delle impostazioni di ottimizzazione per i file JPEG

Scelta delle impostazioni di ottimizzazione per i file JPEG

I file JPEG vengono sempre salvati nella profondità di colore a 24 bit. La compressione JPEG è specializzata per le sfumature e le transizioni di colore. Questo formato risulta particolarmente utile per le immagini fotografiche o contenenti un alto numero di colori. La compressione JPEG selettivo permette di applicare una compressione diversa alle varie parti di un'immagine.