Creazione di rollover > Creazione di menu a comparsa > Impostazione dell'aspetto di un menu a comparsa

Impostazione dell'aspetto di un menu a comparsa

Una volta immesso il testo del menu, la schermata successiva della procedura guidata di autocomposizione permetterà di definire l'aspetto del menu.

Per impostare l'aspetto di un menu a comparsa:

1 Per le celle, scegliere HTML o Immagine:
HTML imposta gli stati Su e Sopra per lo sfondo del menu utilizzando la formattazione HTML.
Immagine permette di utilizzare le immagini per lo sfondo Su e Sopra del menu.
2 Selezionare il carattere appropriato e immettere tutte le altre informazioni sui caratteri, come dimensioni, giustificazione e tipo di carattere.
3 Nelle caselle per lo stato Su e Sopra, definire l'aspetto del menu:
Se al passaggio 1 si è selezionato HTML, scegliere il testo e i colori delle celle per ogni stato.
Se al passaggio 1 si è selezionata Immagine, scegliere le due immagini di sfondo che utilizzerà il menu.
4 Fare clic su Fine.

Quando si inserisce un menu a comparsa, compare un contorno blu sulla porzione o vicino ad essa. Tale contorno ha l'aspetto di una tabella vuota collegata alla porzione da una linea di comportamento "trascina e rilascia".

Nota: Il numero delle celle nel contorno riflette il numero delle voci del menu principale. Le voci dei sottomenu non sono rappresentate dalle celle nel contorno.