Creazione di rollover > Creazione di menu a comparsa > Creazione delle voci dei menu a comparsa

Creazione delle voci dei menu a comparsa

I passaggi che seguono delineano le tecniche di base che consentono di creare un menu a comparsa.

Per creare le voci di un menu a comparsa:

1 Posizionare una porzione o un punto attivo sull'oggetto da utilizzare come menu a comparsa.
2 Scegliere Inserisci > Menu a comparsa.
Comparirà l'autocomposizione Imposta menu a comparsa.
3 Immettere una voce di menu nel campo Testo.
4 Specificare l'indirizzo Web della voce di menu nel campo Collega.
5 Se necessario, impostare un obiettivo Web.
6 Fare clic sul pulsante Aggiungi menu (+) per spostare la voce alla casella di riepilogo dell'anteprima.
7 Per creare un sottomenu, scegliere la voce di menu dall'elenco di anteprima e cliccare sul pulsante Menu rientrato. Per ritornare al livello delle voci di menu, cliccare sul pulsante Menu sporgente.
Nota: Non è si puņ spostare la prima voce in un sottomenu.
8 Ripetere i passaggi dal 3 al 7 finché tutte le voci di menu non appaiono nell'elenco di anteprima.
9 Fare clic sul pulsante Avanti per proseguire.