Creazione di rollover > Creazione di menu a comparsa > Modifica di un menu a comparsa

Modifica di un menu a comparsa

È si puņ modificare i contenuti di un menu a comparsa, riorganizzare le voci del menu e spostare il contorno del menu a comparsa in modo che compaia in un punto qualsiasi dell'area di lavoro. Per modificare un menu a comparsa, aprire l'autocomposizione Imposta menu a comparsa e aggiornare i contenuti del menu. Per aprire il programma di autocomposizione Imposta menu a comparsa è si puņ procedere in due diversi modi:

Fare doppio clic sul contorno del menu a comparsa.
Fare doppio clic sul comportamento Mostra menu a comparsa per la porzione nel pannello Comportamenti.

Per modificare il testo di una voce di menu:

1 Aprire il programma di autocomposizione Imposta menu a comparsa.
2 Selezionare la voce di menu.
I dettagli della voce di menu riempiranno i campi Testo, Obiettivo e Collega.
3 Modificare la voce di menu.
4 Fare clic sul pulsante Modifica.

Per riorganizzare una voce nel menu:

1 Aprire il programma di autocomposizione Imposta menu a comparsa.
2 Trascinare la voce di menu in una nuova posizione nell'elenco di anteprima.