Creazione di rollover > Creazione di menu a comparsa

Creazione di menu a comparsa

I menu a comparsa sono menu che vengono visualizzati quando il puntatore attraversa o fa clic su una porzione o un punto attivo di innesco. Conferiscono alle pagine una notevole flessibilità di navigazione senza protrarre i tempi di download. È si puņ definire l'aspetto del menu a comparsa in modo che corrisponda al "look and feel" generale del sito Web. Un menu a comparsa è simile a una tabella HTML: ogni voce di menu è simile a una cella di tabella. Il menu può essere personalizzato scegliendo da una selezione di caratteri, colori per le celle e stili di immagini di sfondo.

L'autocomposizione Imposta menu a comparsa è un programma per la realizzazione guidata dei menu dall'inizio alla fine. Per creare i menu si procede in due fasi. In primo luogo si immette il testo del menu, si creano i sottomenu e si procede a specificare gli indirizzi URL a cui puntano le voci di menu.

Nella seconda fase è si puņ definire l'aspetto del menu e specificare un'immagine di sfondo, un carattere e gli stati Su e Sopra per le voci di menu.