Uso di librerie, stili e URL > Informazioni sul pannello URL

Informazioni sul pannello URL

L'assegnazione di un URL a un oggetto Web crea un collegamento a un file. Questo file può essere una pagina Web. È si puņ assegnare URL a punti attivi, pulsanti e oggetti porzione. Per usare gli stessi URL più volte, è si puņ creare una libreria URL nel pannello URL e quindi memorizzarli nella libreria in questione. Usare il pannello URL per aggiungere, modificare e organizzare gli URL.

Ad esempio, se il sito Web contiene diversi pulsanti di navigazione per tornare alla home page, aggiungere l'URL per la home page al pannello URL. Quindi assegnare questo URL a ciascun pulsante di navigazione selezionandolo nella libreria URL. La funzione Trova e sostituisci permette di modificare un URL in più documenti. Vedere Trova e sostituisci.

Le librerie URL sono disponibili per tutti i documenti Fireworks e vengono salvate tra le sessioni.

Pannello URL