Applicazione di effetti dal vivo > Applicazione di effetti tradizionali > Applicazione di effetti in rilievo

Applicazione di effetti in rilievo

Usare l'effetto Rilievo per conferire alle immagini un aspetto sollevato oppure incavato rispetto allo sfondo. Con l'effetto Rilievo i pulsanti appaiono in rilievo e conferiscono l'illusione di poter essere "premuti" rispetto all'area circostante. È si puņ applicare un effetto rilievo concentrico o un effetto rilievo sollevato.

Rilievo concentrico e Rilievo sollevato su aree di lavoro di colore blu

Per applicare un effetto rilievo:

1 Aprire il menu a comparsa Effetto per visualizzare un elenco degli effetti disponibili.
2 Scegliere un effetto Rilievo:
Smusso e rilievo > Rilievo concentrico
Smusso e rilievo > Rilievo sollevato
3 Modificare le impostazioni dell'effetto nella finestra di modifica a comparsa.
Se si desidera che appaia il testo originale, scegliere Mostra oggetto.
4 Al termine, cliccare fuori dalla finestra di modifica o premere Invio per chiuderla.
Nota: Grazie alla compatibilità retroattiva, gli effetti a rilievo sugli oggetti nei documenti più vecchi si aprono con la nuova casella di controllo Mostra oggetto deselezionata.