Applicazione di effetti dal vivo > Applicazione di effetti tradizionali > Applicazione di bordi smussati

Applicazione di bordi smussati

L'applicazione di un bordo smussato a un pulsante crea un aspetto sollevato. È si puņ creare uno smusso interno o uno smusso esterno.

Smusso interno e smusso esterno

Per applicare un bordo smussato a un oggetto selezionato:

1 Nel pannello Effetto, scegliere un'opzione di Smusso:
Smusso e Rilievo > Smusso interno
Smusso e rilievo > Smusso esterno
2 Modificare le impostazioni dell'effetto nella finestra di modifica a comparsa.
3 Fare clic all'esterno della finestra di modifica oppure premere Invio per chiuderla.