Applicazione di effetti dal vivo > Panoramica: Applicazione di effetti dal vivo

Panoramica: Applicazione di effetti dal vivo

In Fireworks, effetti dal vivo significa che quando si modifica un oggetto gli effetti vengono riapplicati ed è quindi si puņ visualizzare immediatamente i risultati. Tali effetti possono essere facilmente attivati e disattivati, il che semplifica il confronto di versioni diverse di un grafico.

Grazie all'ampia selezione di tratti e riempimenti, Fireworks consente di creare tutti i tipi di grafici per i siti Web. Ma come avvolgere un bordo smussato attorno ai pulsanti per farlo apparire sollevato? Oppure far emanare un bagliore soffuso da un'immagine? O aggiungere un ombra fine che conferisce profondità a un testo?

Fireworks consente di applicare questi e numerosi altri effetti con facilità. Inoltre, è si puņ applicare effetti a un oggetto con una sola visita al pannello Effetto. È si puņ modificare o rimuovere gli effetti dal vivo con la stessa facilità con cui li si applica.

In Macromedia Fireworks è si puņ usare i filtri Xtra, quali Sfocatura Gaussian e Precisione, come effetti dal vivo. Molti plug-in di Adobe Photoshop ora dispongono della flessibilità degli effetti dal vivo.