Applicazione di effetti dal vivo > Applicazione di effetti tradizionali

Applicazione di effetti tradizionali

Con Macromedia Fireworks, è possibile creare effetti tipici del Web, quali smussi, ombre, luci e rilievi. Ogni effetto può essere personalizzato in modo individuale per ottenere esattamente l'aspetto desiderato. Le impostazioni degli effetti possono essere modificate in qualsiasi momento.

Quando si sceglie l'effetto Smusso, Rilievo, Ombra oppure Luce, nel pannello Effetto compare una finestra di modifica a comparsa che consente di regolare le impostazioni dell'effetto selezionato. Le opzioni nella finestra di modifica a comparsa cambiano a seconda dell'effetto scelto.

Si consiglia di regolare le impostazioni procedendo per tentativi sino ad ottenere il risultato desiderato. Se si intende modificare le impostazioni dell'effetto successivamente, vedere Modifica degli effetti dal vivo

Finestra di modifica a comparsa Smusso interno