Applicazione di effetti dal vivo > Uso dei plug-in di Adobe Photoshop come effetti dal vivo

Uso dei plug-in di Adobe Photoshop come effetti dal vivo

Quando si installa un plug-in di Adobe Photoshop in Fireworks, questo viene aggiunto al menu Xtra e al pannello Effetto. Usare il menu Xtra per applicare i plug-in di Adobe Photoshop solo se si è certi di non voler modificare o rimuovere l'effetto dall'oggetto.

Usare il pannello Effetto per applicare i plug-in Adobe Photoshop come effetti dal vivo. Alcuni plug-in di Adobe Photoshop non possono essere usati come effetti dal vivo.

Nota: Quando si condivide un file di Fireworks nel quale un plug-in di Adobe Photoshop viene applicato come effetto dal vivo, il destinatario deve avere il plug-in installato per poter visualizzare l'effetto. Gli effetti incorporati di Fireworks vengono comunque salvati con il file di Fireworks. Non occorre che il destinatario installi un software aggiuntivo per visualizzare l'effetto.

Per installare i plug-in di Adobe Photoshop:

1 Nel menu a comparsa Opzioni del pannello Effetto, scegliere Individua plug-in.
2 Portarsi sulla cartella che contiene i plug-in di Adobe Photoshop, quindi cliccare su OK.
3 Riavviare Fireworks per caricare i plug-in.
Nota: Se si spostano i plug-in in una cartella diversa, ripetere i passaggi precedenti, oppure scegliere File > Preferenze, quindi cliccare sulla scheda Cartelle per modificare il percorso dei plug-in. Quindi riavviare Fireworks.

Per applicare un plug-in di Adobe Photoshop a un oggetto selezionato come un effetto dal vivo:

Scegliere il plug-in dal menu a comparsa Effetto del pannello Effetto.