Applicazione di effetti dal vivo > Modifica degli effetti dal vivo

Modifica degli effetti dal vivo

Avvalersi del pulsante Info associato nel pannello Effetto per modificare un effetto applicato a un oggetto.

Per modificare un effetto dal vivo:

1 Nel pannello Effetto, cliccare sul pulsante Info accanto all'effetto che si desidera modificare. Si aprirà una finestra a comparsa oppure una finestra di dialogo.
Nota: Se un effetto non è modificabile, il pulsante Info non è visualizzabile. Per esempio, è impossibile modificare i Livelli auto.
Finestra di modifica a comparsa Ombra

2 Regolazione delle impostazioni degli effetti.
3 Terminata l'operazione, cliccare all'esterno della finestra di modifica a comparsa o premere Invio per chiuderla.