Operazioni con gli oggetti > Selezione di oggetti in modalità vettoriale

Selezione di oggetti in modalità vettoriale

Fireworks offre diversi strumenti per la selezione degli oggetti vettoriali. Si possono utilizzare questi strumenti per scegliere blocchi di testo, simboli, oggetti Web e immagini bitmap in modalità vettoriale. Nella sezione Selezione delle aree di pixel vengono descritti i metodi per scegliere i pixel in modalità bitmap.

È si puņ scegliere tra le opzioni di selezione seguenti:

Per scegliere un oggetto vettoriale, avvalersi dello strumento Puntatore. Vedere Uso dello strumento Puntatore.
Per scegliere un oggetto e punti singoli, avvalersi dello strumento Sottoselezione. Vedere Uso dello strumento Sottoselezione.
Per scegliere un oggetto che si trova dietro ad un altro, avvalersi dello strumento Seleziona dietro. Vedere Uso dello strumento Seleziona dietro.
Per scegliere un'area da esportare come file separato, avvalersi dello strumento Area di esportazione.