Operazioni con gli oggetti > Selezione di oggetti in modalità vettoriale > Uso dello strumento Sottoselezione

Uso dello strumento Sottoselezione

Come per lo strumento Puntatore, è si puņ utilizzare lo strumento Sottoselezione per scegliere gli oggetti facendo clic su di essi oppure trascinando un'area di selezione attorno ad essi. In più, lo strumento Sottoselezione dispone di diverse ulteriori funzionalità:

È si puņ scegliere e spostare punti singoli.
È si puņ modificare i tracciati adiacenti ai punti trascinandone le relative maniglie. Vedere Rimodellazione dei tracciati usando gli strumenti modifica modalità vettoriale.
È si puņ scegliere e modificare un oggetto all'interno di un gruppo o tracciato composito. Vedere Raggruppamento degli oggetti.

Per passare facilmente dallo strumento Puntatore a quello Sottoselezione e viceversa, premere ALT (Windows) o OPZIONE (Macintosh).