Operazioni con gli oggetti > Selezione di oggetti in modalità vettoriale > Uso dello strumento Seleziona dietro

Uso dello strumento Seleziona dietro

Quando si interviene su un elemento grafico contenente più oggetti, è si puņ utilizzare lo strumento Seleziona dietro per scegliere un oggetto nascosto o oscurato da altri oggetti.

Per scegliere un oggetto posto dietro ad altri oggetti:

Fare clic ripetutamente con lo strumento Seleziona dietro sugli oggetti impilati, progredendo tra gli oggetti uno per uno fino a che non si è selezionato l'oggetto desiderato.

Nota: È inoltre si puņ scegliere un oggetto difficile da raggiungere facendo clic sulla sua vista in miniatura nel pannello Livelli.