Informazioni di base su Fireworks > Impostazione delle preferenze > Creazione di scelte rapide secondarie

Creazione di scelte rapide secondarie

Se si desidera disporre di vari modi per eseguire un'azione, è si puņ creare scelte rapide secondarie. Le scelte rapide secondarie appaiono nell'elenco Scelte rapide, al di sotto della scelta rapida esistente. È inoltre si puņ creare una scelta rapida dove non ne esiste alcuna corrente.

Per creare una scelta rapida secondaria o una scelta rapida dove non ne esiste alcuna corrente:

1 Seguire i passaggi da 1 a 6 della procedura precedente.
2 Fare clic sul pulsante Aggiungi scelta rapida (+).
3 Immettere la scelta rapida.