Informazioni di base su Fireworks > Panoramica: Informazioni di base su Fireworks

Panoramica: Informazioni di base su Fireworks

Fireworks è un'applicazione dell'ultima generazione per la progettazione di immagini grafiche da utilizzare sul Web. Le soluzioni innovative previste dal programma affrontano i principali problemi dei progettisti grafici e dei Web master.

Fireworks è un tool di disegno estremamente versatile destinato ai progettisti grafici e ai Web designer. La vasta gamma di strumenti offerti dal programma consente di creare immagini grafiche utilizzando in un'unica applicazione alcune delle più interessanti funzioni dei programmi di grafica vettoriale e bitmap. La flessibilità tipica degli oggetti vettoriali consente di apportare variazioni e applicare effetti bitmap, fra cui smussi, luci, ombre e filtri di Adobe Photoshop, che vengono ridisegnati durante le operazioni di modifica.

L'avvento di Fireworks ha liberato i progettisti Web dalla necessità di usare applicazioni diverse per ogni operazione, con frequenti passaggi da una all'altra. I suoi effetti dal vivo non distruttivi eliminano la frustrazione legata alla necessità di ricreare grafici Web da zero dopo ogni semplice modifica. Fireworks genera JavaScript, semplificando la creazione di rollover. Le sue funzioni di ottimizzazione riducono le dimensioni dei file di grafica Web senza sacrificare la qualità.