Informazioni di base su Fireworks > Impostazione delle preferenze > Eliminazione di scelte rapide personalizzate e gruppi di scelte rapide personalizzate

Eliminazione di scelte rapide personalizzate e gruppi di scelte rapide personalizzate

È si puņ eliminare qualsiasi scelta rapida personalizzata o qualsiasi gruppo di scelte rapide personalizzate.

Per eliminare un gruppo di scelte rapide personalizzate:

1 Aprire la finestra di dialogo Scelte rapide da tastiera.
2 Fare clic sul pulsante Elimina gruppo.
3 Selezionare il gruppo di scelte rapide che si desidera eliminare nella finestra di dialogo Elimina gruppo.
4 Fare clic sul pulsante Elimina.
5 Selezionare il gruppo che si desidera eliminare dall'elenco visualizzato nella finestra di dialogo Elimina gruppo.

Per eliminare una scelta rapida personalizzata:

1 Selezionare la scelta rapida personalizzata dall'apposito elenco.
2 Fare clic sul pulsante Rimuovi scelta rapida (-).